Дакар 2009

По просьбам многих игроков будут устроены гонки по пустыне San Andreas. Участвовать в дакаре могут все желающие. Приз за первое место дом и 700 000. Вам не придётся искать транспорт для гонок, администрация предоставит вам необходимые автомобили перед началом гонок. Что бы всё было честно, все будут на одинаковых машинах. Если кто-то попытается сорвать гонки, будет посажен в тюрьму на 1 час. Если кто-то захочет воспользоваться читами что бы выиграть, будет безжалостно забанен, не смотря на левел, хорошую репутацию или что либо другое, вобщем я предупредил. На карте красным цветом отмечен маршрут гонки, где зелёный кружок это старт, а розовый это финиш. Кто будет откланяться от курса или целенаправленно мешать соперникам, будет дисквалифицирован. Перед началом гонки у всех отнимут оружие, имейте ввиду, что бы потом не было крику что я потратил кучу денег на пушки, а у меня их отобрали. Гонка будет проходить на традиционном для дакара автомобиле КАМАЗ 4911 (картинку смотрите ниже). Вы можете забронировать себе цвет автомобиля с которым будете участвовать в гонке. Все кто уверены на 100% что примут участие в гонке просьба оставить здесь сообщение в этой форме: 1. Ник в игре 2. Желаемый цвет автомобиля
Администраторы не имеют право участвовать в гонке
Время и дата дакара пока не определены, но администрация непременно сообщит вам о начале гонок !

Спасибо за внимание