Понедельник, 20.11.2017, 20:07
Приветствую Вас Гость | RSS

★★Red Square★★

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SWAT4, FLBLue, [TuNeRs]Dragon 
Форум/F.A.Q. » Банды и организации » Армия, Полиция, ФБР, ОМОН » УК (Уголовный Кодекс)
УК
[TuNeRs]DragonДата: Пятница, 06.03.2009, 22:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: -1
Статус: Offline
Также вы должны знать УК - "уголовный кодекс".
Нахождение на территории военной базы гражданских лиц — огонь на поражение и 5 звёзд розыска (Исключение когда военные сами разрешают вам находиться на базе)
Угон Служебного транспорта— штраф в размере 150$ (при повторной попытке убийство)
Выход с сервера во время задержания, а так же выход в АФК режим— Отбор всех лицензий сроком на 7 дней
Вход в полицейский гараж гражданских лиц без разрешения— Педупреждение.Если человек так и не ушел,то дается 4 уровня розыска,и огонь на поражение
Срыв мероприятий организованных правоохранительными органами — 5 звёзд розыска и тюрьма сроком на 15 минут.
Оскорбление правоохранительных органов:

на весь сервер — 6 звезды розыска

в ПМ — 4 звезды розыска.
Правоохранительные органы вправе добавлять вам розыск, если он понизился!

"1. Осмотр
1.1. Осмотр офицер делает любому игроку когда пожелает.
1.2. Офицер обязан предупредить об осмотре в вежливой форме, к примеру "Выйдите пожалуйста из машины, проверка документов и обыск" или "стойте, простая проверка, ничего особого", "Покажите ваши лицензии/документы" если человек не знает как показать лицензии, то офицер должен написать соответствующую команду.
1.3. Офицер не должен действовать в приказном характере. Вся процедура от офицера должна проходить в вежливой форме.
1.4. Офицеру запрещается целиться в задержанного.
1.5. При досмотре задержанный должен убрать оружие если оно имеется, офицер должен предупредить задержанного, что бы он убрал оружие, в противном случае оружие отбирается .
1.6. Так же если вы искушаете судьбу и не выполняете условий осмотра, то вам дается отсчет от 5, после чего требование проехать в участок вместе с офицером и арест на 5-10 минут. Если отказываетесь проехать, то от 2 до 4 звезд и расстрел.

2. Процедура ареста
2.1. Офицер не имеет право стрелять на поражение в людей со вторым уровнем розыска. Исключение если розыск "упал" или если розыск был за убийство "First Degree Murder ". Офицер проверяет за что был дан розыск по /mdc в полицейской машине.
2.2. Если преступник ранее избегал ареста, офицер имеет право открыть огонь на поражение.
2.3. Если человеку был поставлен розыск в сокращенной форме. То после того как ситуация утихла, офицер добавляет еще 1 звезду с точной причиной для проверки по /mdc. т.е. не погашенные сокращенные розыски "..." должны заменяться на нормальную причину "убийство, угон и прочее"
2.4. Если подозреваемый был замечен с розыском за езду без прав, за езду вне трезвом состоянии, за рыбалку без лицензий, за другие преступления не несущих криминального характера. То офицер сопровождает подозреваемого в участок выписывает соответствующий штраф и очищает розыск.
2.5. Во время преследования подозреваемого, офицер может поддерживать его старый уровень розыска в случае если он спал. А так же дополнять его новыми нарушениями (допустим был уход от обыска, во время этого подозреваемый открыл огонь по офицеру и т.д.)
2. 6. Если был замечен человек с розыском, то офицер имеет право лишить его оружия, вне зависимости от уровня розыска.
2.7. За драки в тюрьме дается 10 звезд с предупреждением.
2.8. Выход в АФК при аресте - заключением под стражу на 1 час, если ситуация повторяется, последует бан.
2.9. Выход с сервера при аресте - заключением под стражу на 1 час

3. Атака офицера
3.1. Офицер дает 5 уровней розыска – если нападение провалилось, бандит ушел.
3.2. Офицер дает 5-10 уровней розыска, если офицер был убит.
3.3. Офицер дает 3-5 уровней розыска, если бандит был убит, но НЕ сел в Тюрьму.
После этого он в /d чат предупреждает о бандите, и другие офицеры могут стрелять в нападавшего без предупреждения.

4. Перестрелка
4.1. Если рядом с офицером кто-то стреляет или ведут перестрелку, офицер может открыть огонь по стреляющему. Такая же тенденция и с прицеливанием в полицейского или гражданского. Уровень розыска 2-5. А так же офицер имеет право лишать оружия членов перестрелки и выяснять кто виноват.

5. Угон транспортного средства
5.1. За угон автомобиля любого типа дается от 3 до 5 звезд в зависимости от ценности авто.
5.2. За угон транспортного средства офицера дается 5 звезд.
5.3. За багоюз транспортных средств фракций дается 10 звезд и лишение всех лицензий.

6. Наркотики
6.1. Если задержан человек с наркотиками, то наркотики конфискуются, он получает 5 уровней розыска и офицер предлагает преступнику проехать в участок(на усмотрение оффицера). Если преступник пытается сбежать он получает еще 2 звезды и того 7 уровней розыска и стрельба на поражение.( т.к. есть БАГ что после 6 уровней розыска дается сразу 10, ну тогда получается надо будет сажать на 10 )
6.2. Если человек замечен за торговлей наркотиками, то он получает 5 уровней розыска и офицер предлагает преступнику проехать в участок.(на усмотрение оффицера) Если преступник пытается сбежать он получает еще 2 звезды и того 7 уровней розыска и стрельба на поражение.( опять-же баг)

7. Продажа оружия
7.1. Продажа оружия в штате строго запрещена, не зависимо от лицензий. За нелегальную торговлю оружием, дается 5 уровней розыска и офицер предлагает преступнику проехать в участок. Если преступник пытается сбежать он получает еще 2 звезды и того 7 уровней розыска и стрельба на поражение.( и опять-же баг с розыском)
7.2. Продажа оружия может быть разрешена, если предприниматель решил открыть подпольный оружейный магазин, у него есть территория, торговля осуществляется только при наличии лицензий у обеих сторон и это согласовано с государством. Таким образом этот магазин будет находиться под строгим контролем государства и 10% дохода идет государству.
7.3. Если у человека при обыске нашли материалы, офицер должен потребовать штраф в размере 1000$, конфисковать материалы,и предложить проехать в участок(на усмотрение оффицера)
8. Лицензии
8.1. Если задержан ездок без прав, офицер выписывает ему штраф не более 10 000$ и по возможности конвоирует его к авто школе, если возможности нет, то дает указание по вызову такси.
8.2. Если задержан человек без лицензии на оружие, выписывается штраф до 1000$ и конфискуется оружие.
8.3. Угон транспортного средства фракции - отбор лицензий на неделю + максимальный срок заключения.
8.4. Угон или использование боевой техники - отбор лицензий на 2 недели + максимальный срок заключения.

9. Атаки мирных граждан
9.1. За любое убийство гражданского лица, дается 5 уровней розыска. Если игрок убивает 2 или больше гражданских лиц, получает 10 уровней розыска. Если игрок совершает серийные убийства постоянно, объявляется как особо опасный преступник. Исключения составляют случаи самообороны, если офицер видел или у убийцы был свидетель, который может подтвердить, что стрельба была по самообороне, офицер может очистить ему розыск и отпустить. Офицеру стоит обратиться к потерпевшему, хотя если это была самооборона, врятли он скажет правду. Если офицеру были даны ложные данные, к этим 5 звездам он добавляет еще 2 звезды и того 10 уровней розыска.
9.2. Постоянные убийства. Если в kill stats кто либо многократно убивает других людей, то ему дается розыск на усмотрение офицера (не путать с PaintBall’om).
А также не ждите пока пройдет kill stats, так как это единственная возможность проверить сам факт убийства. Если он пройдет, то извините, быстрее надо было.
Необходимо писать жалобу в ПМ офицеру с как можно высшим рангом, нормально, без мата и в вежливой форме, не приказывать.
Офицер в праве отказать, если он не уверен в том, кто написал жалобу. Но должно быть обосновано почему или за тем кто подает жалобы есть (были) правонарушения. Если объяснений нет, то офицер может дать розыск подозреваемому и по возможности начать операцию по поимке.
Так же офицер по простому убийству в kill stats новичков может дать предупреждение о убийстве и если повториться то розыск. Отмазки "он выходит с битой и бьет" не прокатит, вам вообще у мотеля делать нечего.
9.3. Атака на любого человека во время работы (Такси, лицензеры, медики, механики и. т. д) = 10 звезд.
Ниже ситуации если офицера нет рядом.
9.4. Spawn Kill – если кто-то убивает людей на респауне(мотель или респаун любых банд (фракций)), офицер может дать от 5 до 10 уровней розыска.

Добавлено (06.03.2009, 22:25)
---------------------------------------------
Да знаю,что много,но выучить прийдеться даже простым гражданам =)

Сообщение отредактировал [TuNeRs]Dragon - Пятница, 06.03.2009, 19:59
 
Форум/F.A.Q. » Банды и организации » Армия, Полиция, ФБР, ОМОН » УК (Уголовный Кодекс)
Страница 1 из 11
Поиск:

Powered by Monterey